Вы можете задать любые вопросы онлайн:
Отдел продаж
vladimir_abra
(044) 50-193-50

Торговые прилавки

 

Полная фотогалерея витрин и прилавков из торгового алюминия 


Торговое оборудование (витрины, прилавки, шкафы и стеллажи) из алюминиевого профиля типа "Saray"


При производстве торгового оборудования достаточно часто используется алюминиевый профиль. Этот тип торгового оборудования универсален и может использоваться для любых групп товаров. Также торговое оборудование из алюминия, в частности витрины и шкафы, может применяться как выставочное оборудование, для оформления выставочных стендов.


Витрины из анодированного алюминиевого профиля имеют весьма презентабельный внешний вид, обеспечивают отличную обзорность товаров со всех сторон.

Витрины, прилавки и торговые павильоны из алюминиевого профиля сегодня особенно востребованы у потребителя. Объясняется это многими причинами: во-первых, такие изделия имеют привлекательный внешний вид, они легкие и практически не подвержены износу, что делает их незаменимым видом торгового оборудования для небольших магазинов и павильонов. При этом они прочны и надежны. Кроме того, владельцев торговых точек привлекает также умеренная стоимость данного вида торгового оборудования. Торговое оборудование из алюминиевого профиля легко разбирается и собирается, причём эти операции можно повторять сколько угодно раз, без какого либо вреда для оборудования. Такая необходимость возникает при смене занимаемого помещения или продаже мебели. И это их второе преимущество.

«АБРА» предлагает вам витрины, прилавки, торговые шкафы и торговые павильоны из алюминиевого профиля разного размера, расцветки и модификации. У нас можно заказать изделия, которые идеально подойдут именно вашему торговому залу и станут его основным украшением.

Оптимальными габаритами для данного типа оборудования являются:
- высота: 1900-2000 мм (шкаф - витрины), 900-1000 мм - прилавки.
- Ширина 900-950 мм.

Конструктивно витрины могут иметь такие особенности:
- фриз (место вверху витрины или шкафа для размещения подсветки или рекламной надписи);
- нижнюю тумбу или антресоль сверху (накопитель для запаса товара или для хранения упаковки от выставленного товара);
- подсветку (на базе зеркальных ламп накаливания, люминисцетных ламп, галогенных лам, светодиодной ленты);
- замки (замки для распашных дверей из стекла, врезные замки для дверей из ДСП, замки-пилочка для раздвижных дверей из стекла или из ДВП)
Стандартно при изготовлении витрин и прилавков для изготовления стеклянных полок мы используем стекло толщиной 5 мм, а для изготовления боковых зашивок и дверей - стекло толщиной 4 мм.
В качестве зашивок тумбы и фриза мы используем ламинированное ДСП или ДВП, двери в тумбе также могут быть изготовлены либо из ДВП либо из ДСП.
В качестве вариантов исполнения стенки в шкафу витрины возможно использование зеркал, акрила, панелей с пазами под торговые крючки (панель «Экостар»), перфориванного металлического листа, ДВП или ДСП).

 В качестве базовых моделей компания "АБРА" предлагает :

Прилавок
глухой

Прилавок
остекленный 1/3

Прилавок
остекленный

Прилавок
кассовый

Прилавок
выдвижной

Прилавок
угловой



Витрина с накопителем

Витрина с накопителеми подсветкой

Витрина угловая с накопителем

Витрина угловая с накопителем и подсветкой

На рисунках схемы основных моделей. Цены рассчитываются индивидуально, исходя из заданных размеров, выбранной модели и с учетом используемых материалов и фурнитуры.

Тел/факс.: (044) 50-193-50
abra@abra.ua