Контактная информация
г. Киев, Оросительная 15

Экостар для офиса

При открытии нового представительства компании необходимо подыскать помещение, в котором в дальнейшем будет размещен персонал.

Чаще всего на рынке недвижимости за приемлемую цену можно арендовать помещение, которое требует косметического ремонта. Все мы прекрасно знаем, как много времени и ресурсов забирают ремонтные работы.

Что же делать? Как можно объединить такие условия по ремонту как скорость, качество, практичность и эстетичность в одно целое?

Над этим вопросом решили задуматься и мы в свое время. В результате наша система Экостар, которая изначально придумана как торговое оборудование, стала тем самым одним целым в таких ситуациях.

Система Экостар - это современное решение вопроса оформление офисного помещения на базе популярной серии навесных настенных панелей с пазами.


Это система, которая позволяет не вкладывать бешеные деньги в обработку стен или их банальную покраску, переклейку.

Панели системы Экостар достаточно просто и легко крепятся на стенах офиса.

Также данная система позволяет решить вопрос с укомплектованности пространства полноценными рабочими места в офисе, как открытого типа так и закрытого.

На Ваше усмотрение предлагают современные модели разнообразных ценовых категорий, огромное количество оттенков, разнообразных стилей и дизайнерских решений.


Для комфортной и удобной работы сотрудников, мебель должна быть современной и удобной. Мебель не должна создавать дискомфорт, тогда и работа персонала будет происходить быстрее и качественнее. Что в результате повышает общую продуктивность.

Эта система состоит из листов ДСП и алюминиевого профиля. В панелях для офисного Экостар используются основные виды алюминиевого профиля нашего производства: вставка в ПАЗ, угловой профиль, Н-образный профиль, держатели полки из ДСП или стекла.

Система Экостар рассчитана на использование ДСП толщиной 16 мм.


Именно эти комплектующие являются основой для создания рабочего пространства.

В случае изменения офиса настенные панели «Экостар» легко демонтируются, после чего могут быть применены на новом месте.

Навесные панели надежные и прочные, что предоставляет возможность навешивать на них с помощью специальных кронштейнов мебель, полки, шкафы, столешницы и другие изделия, которые были специально разработаны для этой системы.

Таким образом, каждый офисный работник сможет организовать свое рабочее пространство удобным для себя.

Выбирая настенные панели Экостар – Вы получаете готовое решение вопроса ремонта офисного помещений.

Компания АБРА предлагает своих клиентам услуги по моделированию офисных помещений, что позволяет спроектировать все возможные варианты. Кроме декоративной функции, система «Екостар» выполняется еще и функции дополнительной звуко- и теплоизоляции.


Более подробную информацию можно прочитать в нашей технической документации, а именно в паспорте. Также там указаны инструкции по монтажу и демонтажу. Но не забывайте, что наша компания предоставляет эту услугу.


Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина заказа