Контактная информация
г. Киев, Оросительная 15

Стеллажи для рулонов от компании АБРА

Вы еще не придумали, как красиво и практично поместить рулонную продукцию у себя на складе или в магазине?


Наш конструкторский отдел предлагает решить этот вопрос с помощью стеллажей для такой продукции. Они идеально подходят для выставочных залов, магазинов и складских помещений.

Они предоставлять возможность комфортной демонстрации, а так же удобное  перемещение продукции со склада в торговый зал


Основное преимущество данной серии - это рациональное использование пространства.

Стеллажи позволяют одновременно осматривать несколько товаров из ассортимента.

В стеллажах для напольных покрытий сборно-разборного типа, для соединения балки к стойке используется оригинальное решение - так называемое «пуговичное соединение» - безболтовое.

Запрессована в балке «бобышка» по принципу пуговицы заходит в прорезь стойки и обеспечивает очень надежный узел.


Стенд для рулонов разработан так, что конструкция позволяет менять уровень представленного товара по высоте стойки, но при этом количество уровней зависит от диаметра рулона самой продукции.

В конструкции исключено самопроизвольное раскрутка рулона, что весьма удобно при представлении продукции рулонного типа.

Существует множество вариантов формы готового стеллажа для рулонов. Они могут быть прямоугольными, треугольными, квадратными, все зависит от помещения и продукции.

Наша компания использует при изготовлении стеллажей этой серии основные элементы стеллажей повышенной нагрузки. В основе каркаса рамы такие же, только, что поперечины и укосины отличаются.

Чаще такие стеллажи делаются из стали с порошково-полимерной покраской, чтобы защитить металл от внешних воздействий, поскольку в соединениях используется сварка.


Загрузка комментариев...
0
0
0
Корзина заказа